+ 375 (29) 630 00 42

пн-пт: 9.00-19.00, сб. 10.00-17.00

г.Минск, ул. Гикало, 4

 

Главная / Статьи от Openviza / Самые предпочтительные 10 стран для отдыха у белорусов

Самые предпочтительные 10 стран для отдыха у белорусов

Добавлено: 19 Окт 2015


Проведено исследование о том, в каких же странах предпочитают отдыхать летом белорусы. Лидирующие позиции занимают самые доступные по ценовому диапазону страны – Болгария, Турция и Египет. Как же выглядит дальнейший рейтинг, рассмотрим в этой статье.

Первое место по количеству отдыхающих белорусов занимает Турция. Данная страна уже многие годы входит в тройку самых предпочитаемых для отдыха стран белорусами. Ее выбирают молодые пары, семьи с детками и большие компании, так как турецкие отели могут предложить детское меню и анимационную программу.

Турция первая из стран ввела туристический пакет «все включено», предлагает комфортные пляжи, разнообразные экскурсии, безвизовый режим и кратковременность перелета – всего 2 с половиной часа. Основным преимуществом является доступная стоимость.

Без визы в Турцию можно пребывать до 30 дней.

Второе место в десятке занимает Египет. Страна манит фантастически красочным, богатым сказочными рыбками Красным морем, пакетом все включено, круглогодичным солнышком и древностью пирамид. Здесь также можно отдохнуть за небольшие деньги на пакете «все включено» с развлекательной программой сутки напролет.

По прилету в Шарм-Эль-Шейх виза не требуется, если вы не собираетесь покидать его территорию, а в других городах визу оформляют прямо в аэропорту на основании турпакета.

На третьей позиции в рейтинге находится Болгария. Данная страна может похвастаться теплом только в летний период, Черное море более холодное, чем Средиземноморское, однако европейский сервис и вкуснейшая кухня по невысоким ценам конкурирует с остальными более дорогими странами. Болгары предлагают достойную анимацию для детишек.

Национальная виза в Болгарию обходится в 60 Евро, однако съездить на отдых в Болгарию можно и при наличии многократной Шенгенской визы.

Четвертое место в рейтинге предпочитаемых для отдыха белорусами стран занимает Испания. Данный регион Европы манит невероятной красотой городов, горящим темпераментом самих испанцев, их жарким самбо, теплым море, а также высоким уровнем сервиса. Испания обходится несколько дороже предыдущих стран, однако по сравнению с другими европейскими государствами она доступнее по ценам.

Для этого требуется оформление визы в Испанию. Открыть испанскую визу можно в визовом центре либо в консульстве Москвы.

Пятую позицию в данном рейтинге занимает Греция. Страна привлекает туристический поток наличием трех морей, большим количеством островов, останками древней цивилизации, достойным уровнем европейского сервиса, а также великолепной возможностью приобретения шуб.

Визу в Грецию можно сделать в визовом центре либо в консульстве Москвы.

На шестом месте списка находится Италия. Страна более дорогая по сервису, однако архитектурные красоты, итальянская кухня, размеренность жизни итальянцев, мелодичность языка оставляют незабываемые впечатления в жизни туристов.

Шенгенскую визу в Италию можно получить в минском консульстве.

Как ни странно, седьмое место в рейтинге занимает одна из стран СНГ Грузия. Страна не поглощена сетью отелей, предлагает самобытность культуры, вкуснейшую грузинскую кухню, великолепное вино, нетронутость пейзажей и диких пляжей, а также православную культуру.

Для граждан Беларуси виза в Грузию не требуется.

Восьмой по посещаемости белорусами является Германия. Отдых в Германии отличится возможностями бюджетного шоппинга, разнообразием крупных городов, а также широкой представленностью марок хорошего пива.

Немецкую визу можно оформить в консульстве Германии в белорусской столице.

Россия занимает девятое место в рейтинге. Близость границы, безвизовый въезд, наличие русского языка, шикарные столицы, Черное море и многие другие места привлекают белорусского туриста на отдых.

Последнее место в десятке занимает Черногория.  Данная страна привлекает экологической чистотой Адриатики, спокойным отдыхом и красотой природы.

При прямом перелете из Минска для отдыха в Черногории визу открывать не требуется. 

Наши преимущества

  • Лучшая цена при качественном обслуживании

  • 7 лет опыт работы в сфере визовой поддержки

  • Мы открываем визы более чем в 45 стран мира

  • 100% желаемый результат 

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

  • Фото в офисе за 5 руб.

  • Страховой полис по минимальным тарифам

СХЕМА РАБОТЫ

  • ЗВОНОК

  • ПОДБОР ВАРИАНТА

  • РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ

  • КОНСУЛЬСТВО

  • ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

  • ДОСТАВКА

Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в течение 10 минут!