Визовое Агентство
г.Минск, ул. Гикало, 5, оф. 3А
Пн-Пт: 09 - 19, Сб. 10 - 17
Многократная виза в Латвию 50 BYN

Многократная виза в Латвию
50 BYN

Многократная виза в Латвию для белорусов. Условия получения многократной визы в Латвию, стоимость визы и помощь при получении - вся информация на openviza.by. Офис в центре Минска.
Звони + 375 (29) 630 00 42

  • Тип подачи: личная
  • Консульский сбор: 60 EUR
  • Срок изготовления: 10 дней
Стоимость наших услуг: 50 бел.руб.

Чтобы претендовать на многократную латвийскую визу, нужно иметь хотя бы один Шенген в своем паспорте. Также нужно подтвердить необходимость получения именно такой визы. Если у вас хорошая визовая история, вы легко получите многократную визу в Латвию.

После получения Шенгена вы должны въехать в зону ЕС через страну, выдавшую визу. Там же стоит провести большую часть отдыха. В остальное время вы можете посетить другие страны Европы, заключившие шенгенское соглашение. 

Цена на многократную визу в Латвию

Тип визыСтоимостьДни пребыванияКоридорСрок оформленияПодача
Туристическая виза в Латвию на 21 день50 бел.руб.до 21 дня21 дней10 днейличная

Документы на многократную визу в Латвию

Получить многократную латвийскую визу несложно: достаточно следовать инструкциям, правильно заполнять документы и предоставить полный перечень необходимых бумаг. Вам потребуются:

  • паспорт (не старше 10 лет)
  • страховка на срок поездки
  • справка с работы о з/п
  • подтверждение финансовой состоятельности (выписка из банка)

Также для подтверждения, что у вас есть средства на поездку, вы можете показать деньги сотруднику посольства при подаче документов. Латвия — одна из немногих стран Шенгена, где доступен такой вариант.

Многократная виза выдается на полгода либо год. Чем больше у вас предыдущих виз, тем более высоки шансы получить длительную мультивизу. Виза открывается за 10 дней с момента посещения посольства. Если вы живете в Витебской области, вам нужно посетить консульство в Витебске. Остальных жителей Беларуси принимает посольство в Минске.  

Латвия прекрасно подходит для туризма, учебы и ведения бизнеса. В зависимости от цели поездки, выдается определенный тип визы. Самый популярный вариант — туристическая многократная виза. Она дает право неоднократно посещать страну с целью отдыха и туризма.