открой свою визу
г. Минск, ул. Гикало, 5, оф. 3А
Пн-Пт: 09 - 19, Сб. 10 - 17
Заказать звонок
Годовая виза в Нидерланды (Голландию)50 BYN

Годовая виза в Нидерланды (Голландию)
50 BYN

Годовая виза в Нидерланды для белорусов. Условия получения визы на год в Голландию, стоимость визы и помощь при получении - вся информация на openviza.by. Офис в центре Минска.
Звони + 375 (29) 630 00 42

  • Тип подачи: личная
  • Консульский сбор: 60 EUR
  • Срок изготовления: 14 дней
Стоимость наших услуг: 50 бел.руб.

Побывав единожды в такой интересной стране, как Голландия, многие стремятся регулярно посещать ее территорию. Для таких поездок стоит открыть многократную визу Шенген. 

Документы для шенгенской визы Голландии следует подать в консульство Германии в Минске либо Москве. Мы поможем осуществить безличную подачу, если вам так будет удобнее.

Документы на годовую визу в Нидерланды

Соберите следующие важные документы:

  • паспорт (не должен быть старше 10 лет)
  • 2 фотографии 35х45 мм (делаем прямо в офисе)
  • мед. страховка на запрашиваемый срок визы (год)
  • справка с места работы о з/п (за 3 месяца)
  • выписка с банковского счета об имеющихся средствах

Консулы уделяют особое внимание гражданам, которые хотят получить годовую визу в Голландию. В ЕС все знают, что любой человек, претендующий на Шенген от Нидерландов, тщательно проверяется. Поэтому у пограничных служб к вам уже не возникнет вопросов. 

Цена на годовую визу в Голландию

Тип визыСтоимостьДни пребыванияКоридорСрок оформленияПодача
Туристическая виза в Нидерланды на 1 год50 бел.руб.до 90 дней12 месяцев14 днейличная

Чем больше финансовых средств будет зафиксировано документально на вашем банковском счету, тем лучше. Консульство особо внимательно относится к этому вопросу при рассмотрении документов на визу. Если вы выберите личную подачу документов, консул может задать вам несколько вопросов о местах, в которых вы будете находиться по приезду в Голландию. Отвечайте честно: при нестыковках в рассказе вам могут несколько урезать срок визы. 

Для получения мультивизы в Нидерланды нужно работать официально в течение 3 месяцев и иметь документальные подтверждения этого факта. Возьмите справку с работы. Если у вас в паспорте уже был голландский Шенген, шансов получить годовую визу в Нидерланды существенно больше, чем у тех, чей паспорт чист.

Позвоните нам, и мы расскажем обо всех нюансах получения шенгенской визы Голландии, а также поможем с подготовкой необходимых документов.