Визовое Агентство
г.Минск, ул. Гикало, 5, оф. 3А
Пн-Пт: 09 - 19, Сб. 10 - 17
Студенческая виза в Польшу 55-65 BYN

Студенческая виза в Польшу
55-65 BYN

Оформление визы в Польшу для студента. Условия получения студенческой польской визы в Минске для белорусов, стоимость визы и помощь при получении - вся информация на openviza.by. Офис в центре Минска.
Звони + 375 (29) 630 00 42

  • Тип подачи: личная
  • Консульский сбор: 60 EUR
  • Срок изготовления: 15 дней
Стоимость наших услуг: 55 - 65 бел.руб.

Польское образование привлекает наших соотечественников по причинах территориальной близости к Беларуси и европейского уровня качества обучения. Чтобы получить Европейский диплом, придется постараться и поступить в заграничный ВУЗ. После этого вам нужно открыть студенческую визу.

Виза в Польшу для студента открывается в одном из трех представительств это страны на территории Беларуси. Оформление такой визы в Польшу обычно занимает около месяца. 

Документы для визы в Польшу для студента

Если вы выезжаете учиться на срок, более 90 дней, вам потребуется студенческая виза в Польшу. Для ее получения предоставьте:

  • заполненную анкету
  • паспорт
  • 2 фото
  • медицинскую страховку
  • письмо из ВУЗа, в котором подтверждается ваше зачисление
  • подтверждение вашей финансовой состоятельности (либо опекуна, который ручается за вас и готов обеспечивать на время учебы)

Консульство может потребовать и другие документы: все зависит от контрактного случая.

Цена на студенческую визу в Польшу

Ваш паспорт должен действовать 3 месяца после предполагаемого окончания визы. Также этот документ должен быть выдан не более 10 лет назад.

Тип визыСтоимостьДни пребыванияКоридорСрок оформленияПодача
Туристическая виза в Польшу на 365 дней (подача через визовый центр)55 бел.руб.180 дней24 мес15 днейличная
Туристическая виза в Польшу на 360 дней (подача через консульство)65 бел.руб.360 дней24 мес15 днейличная

Если вы планируете получать стипендию, рекомендуем предоставить подтверждение этого. Польское консульство будет особо внимательно рассматривать вашу финансовую благонадежность. В список необходимых документов может попасть и сертификат об успешном прохождении экзамена международного уровня по английскому языку.

Чтобы выяснить все нюансы, свяжитесь с нами. Мы поможем правильно оформить документы, записаться в посольство и окажем другие необходимые услуги.