Визовое Агентство
г.Минск, ул. Гикало, 5, оф. 3А
Пн-Пт: 09 - 19, Сб. 10 - 17
Беларусь попала в список лучших стран, куда стоит поехать в 2019 г. (по версии Lonely Planet)
30.10.2018

Практически все знают о таком международном издательстве, как Lonely Planet. Оно авторитетное и его специализация – выпуск путеводителей. Ежегодно данное издательство выделяет города, регионы, страны, которые следует посетить путешественникам. Такой список называется Best in Travel. Здесь создается топ-10, согласно которому в следующем году предлагают посетить Беларусь. Именно она расположилась на восьмой ступеньке рейтинга.

Беларусь попала в список лучших стран, куда стоит поехать в 2019 г.Lonely Planet высказалась о номинации этой страны: «Когда-то Беларусь выступала в роли маяка для тех людей, кто находился в поисках неизвестного. Но сегодня она обращает внимание все большего количества людей. На ее крутость повлияли арт-сцены, кафе, являющиеся изобретательными, ослабление требований в плане визы. Минск является неким хабом, который просто обязан быть в списке посещенных мест. Здесь Старый город отреставрирован просто безупречно, в его центре расположилась ратуша. На улицах всегда устраиваются невероятные вечеринки. Их незаменимыми участниками являются тусовщики, которые заседают в коктейльных барах, пивных. Кроме того, в этом городе проходят глобальные саммиты, события. Скоро здесь будут проводиться в 2019 г. Европейские игры».

Если говорить о списке лучших стран по мнению Lonely Planet, то сюда отнесли Белиз, Индонезию, Иорданию, Панаму, Германию, Шри-Ланку и другие. В случае с городами определили следующую десятку лучших: Мехико, Катманду, Шеньчжэнь, Копенгаген и др.