Визовое Агентство
г.Минск, ул. Гикало, 5, оф. 3А
Пн-Пт: 09 - 19, Сб. 10 - 17
Путешествие из Минска в Барселону обойдется лишь в 35 евро. Экспериментальные тарифы от «Белавии»
15.11.2018

Стало известно о предстоящей акции, то есть, нововведении. Компания «Белавиа» хочет провести эксперимент с тарифами. Она решила ввести новые расценки по регулярным маршрутам. Это касается тех расписаний, которые будут проходить до конца зимы. Воспользоваться такими тарифами смогут те, кто посетят сайт авиакомпании с ноября, а именно со второго числа. Но здесь имеется свое условие – покупка может совершаться как минимум за 45 дней до совершения вылета. Когда посетители входят на сайт, они должны отыскать графу «промо». Здесь стоит василек (фирменный знак компании), а также графа подсвечивается зеленым оттенком.

Если говорить об определенных направлениях, то согласно новым тарифам, цена билетов на авиаперевозки упала на 75 %. К примеру, туристы могут приобрести билеты на самые популярные направления всего за 35 евро. Это вылет из Минска в Лондон, Париж, Милан либо Барселону. Чтобы из Минска добраться в Брюссель авиатранспортом, придется заплатить 45 евро.

Анатолий Гусаров, руководящий компанией «Белавиа», рассказывает: «Изначально мы хотели обеспечить доступность перевозок, показать, что наши рейсы комфортные. У нас есть надежда, что белорусы положительно оценят изменения в тарифах, в результате чего будут чаще путешествовать. С помощью экспериментальных тарифов мы хотим сделать свой вклад во въездной туризм, его развитие».

Применение новых тарифов предполагает следующие условия:

  • продаются билеты исключительно через сайт компании. Вы можете приобрести их за 45 дней до того момента, когда собираетесь вылететь, не позже;
  • максимум, сколько вы можете находиться в месте назначения, - 1 месяц. Это согласно данному тарифу;
  • допустим, вы выбрали направление. У вас есть возможность скомбинировать нововведенные тарифы с другими, которые относятся к эконом классу;
  • поменять либо вернуть купленные билеты нельзя. Это касается и скомбинированных тарифов;
  • если вы приобрели билет «туда-обратно», то и применять его необходимо в указанной очередности. Начинается ваше путешествие в таких случаях в первом аэропорте отправления. Этот нюанс указан в билете. Если на данном участке вы не воспользовались билетом, тогда ваши места будут аннулированы. Это имеет отношение ко всему маршруту. Пассажиры не смогут присоединиться на втором участке. При этом деньги, которые они уплатили за сборы, таксы, билеты, не возвращаются.

Сотрудники «Белавии» рассказывают: «Купить билет в Барселону вы можете за 35 евро. Данная сумма не является тарифом, это цена. Здесь уже учтены сборы, таксы. Вот допустим, вы летите в Каталонию, билет у вас «туда-обратно», в итоге вы должны заплатить 86 евро. Если так подумать, то гораздо дешевле обойдется полет из Минска в Барселону, чем обратно. Следует знать, что различные аэропорты предлагают различные таксы. Этот момент важно учесть».

Релиз указывает, что приобретение новых билетов подразумевает обслуживание в полной мере. Здесь учтено и питание, и багаж.

Авиакомпания напоминает: «Очень важно – экспериментальный билет может быть приобретен за 45 дней до рейса. Этот срок наиболее ранний. Данная услуга функционирует уже сегодня. Мы всегда посещаем сайт и наблюдаем. Видим, что люди покупают экспериментальные билеты. Данные тарифы действуют на все зимние расписания. Заканчиваются такие тарифы 30 марта».