Визовое Агентство
г.Минск, ул. Гикало, 5, оф. 3А
Пн-Пт: 09 - 19, Сб. 10 - 17
Каждые 2 недели покупателям будут доступны билеты по акции от компании «Белавиа»
26.11.2018

Уже с ноября компания пустила в продажу билеты, которые предлагались покупателям по специальным ценам. Например, потратив всего лишь 35 евро, можно было полететь в Париж либо Барселону. Подобные тарифы со скидкой будут действительны до марта, 31 числа. Это конец расписания на зиму.

2 ноября выложили больше 21 тыс. мест. Это касалось всех маршрутов, и скидка равнялась 75%.

Пресс-служба “Белавиа” утверждает, что буквально за несколько первых дней покупатели забрали 90% мест по направлениям, которые пользовались наибольшей популярностью. Речь идет о таких странах, как Прага, Париж, Барселона, Амстердам и несколько других.

Имеются направления, на которые продаются билеты со специальной ценой.

Авиаперевозчик наводит пример: “На Одессу компания предоставляла 730 мест, из которых было куплено 130. Во Львов можно было приобрести 884 билета по дешевым ценам, а купили по этому направлению 390 билетов. А в случае с Санкт-Петербургом было доступно 2342 места, а выкуплено 821 билета”.

Если взять во внимание данные продаж, которые осуществлялись в первый день акции, то наибольшую активность отметили за людьми, возраст которых колебался в пределах 25-34 лет. Таких клиентов было 55%.

В тот день в один момент сайт посетили 5 тыс. людей, которые находились в поисках подходящего билета. Если говорить об обычном дне, то данный показатель равняется 300 человекам. Больше половины пользователей, которые были на сайте в акционный период, - женщины.

Авиакомпания говорит, что они приняли во внимание интерес со стороны пассажиров. Теперь по четвергам “Белавиа” станет выставлять по несколько акционных направлений. Это будет происходить 1 раз в 2 недели. Когда билеты будут доступны, об этом моменте будут сообщать в социальных сетях.

Анатолий Гусаров, занимающий должность генерального директора в авиакомпании, говорит следующее: “Каждый год “Белавиа” пытается снизить цену на билеты. Если говорить о текущем годе, то в среднем билеты подешевели на 20%. Но мы не способны повлиять на сборы, таксы. Эти моменты устанавливают аэропорты. Это сборы за безопасность (зависит от страны направления, маршрута), иммиграционные, государственные таксы, сборы за обслуживание. Если человек летит в аэропорт, который является главным в городе, то здесь уже возрастают сборы, таксы. Несколько дешевле обойдутся такие моменты в случае второстепенных полетов.