открой свою визу
Минск, ул. Мстиславца 12, оф. 232 (2 эт.)
пн-пт: 9:00 - 19:00, сб: 10:00 - 14:00,
вс:выходной
7 ноября: 10:00 - 14:00
Заказать звонок
“Белавиа” утверждает, что во время акции большинство билетов приобретали в Телль-Авив и Сочи
23.08.2018

“Белавиа” поведала о наиболее популярных направлениях во время акции. 16 августа организовывали акцию, согласно которой билеты продавались по низкой цене.

“Белавиа” утверждает, что на время акции большинство билетов приобретали в Телль-Авив и СочиТакие билеты обошлись пассажирам в 50 евро. Это стоимость за полеты в обе стороны. Кроме того, сюда входят сборы и услуги такси. На акционный день было предоставлено чуточку больше 69 тыс. мест. Из них пассажиры пробрели немного больше 40 тыс. На протяжении первых 2 часов люди выкупили около 15 тыс. мест. Об этом упомянула пресс-служба авиационной компании.

“Белавиа” утверждает следующее: “Количество билетов, которые были проданы, отличалось. Ведь здесь все зависело от направления. Некоторые рейсы отправлялись каждый день, а некоторые не так часто. У нас не было возможности предоставить 20 мест для акции, если в самолете было только 40 мест”.

Если говорить о Сочи, то были раскуплены все акционные билеты на рейсы. Речь идет о 460 местах.

В Прагу отправилось больше 2 тыс. пассажиров, в Барселону – около 1 тыс., в Стамбул – примерно 1,5 тыс. людей, а в Телль-Авив было продано почти 2 тыс. акционных билетов.

Такая распродажа не первая для белорусского перевозчика. К примеру, в прошлом году устраивали еще одну распродажу – билет за 30 евро, но здесь только в одну сторону. В стоимость входили сборы и такси. На тот период большей популярностью пользовались билеты на рейсы с направлением в Рим, Париж, Тбилиси, Амстердам, Прагу.