Визовое Агентство
г.Минск, ул. Гикало, 5, оф. 3А
Пн-Пт: 09 - 19, Сб. 10 - 17
В Лоукост Ryanair сменились правила, касающиеся провоза багажа. Что стоит знать Белорусам
12.01.2018

Сайт авиакомпании лоукост Ryanair сообщает, что с 15 января вступают в силу изменения, которые относятся к провозимому багажу. Уже после данной даты только после оформления билетов с приоритетной посадкой пассажиры будут иметь право брать предметы ручной клади в количестве двух единиц. К примеру, билет Plus/Flexi Plus, либо Priority Boarding. Всем, кто не воспользовался данной услугой, сумку с параметрами 55 см x 40 см x 20 см придется оставить во время входа в гейт. Также кладь не должна иметь массу свыше 10 кг, тогда ее переместят в грузовую часть самолета без необходимости оплаты. Для возможности забрать сумку с собой установлены параметры в пределах 35 см x 20 см x 20 см.

В Лоукост Ryanair сменились правила, касающиеся провоза багажа. Что стоит знать БелорусамДля тех, кто не знает стоимость услуги Priority Boarding, дополнительно указали тариф. При первой брони билетов она обойдется в 5 евро. Можно выполнить заказ позднее, когда до рейса остается 45 минут (с учетом расписания), в этом случае вы заплатите 6 евро. Заказ можно выполнить с помощью сайта компании, либо специального приложения.

Авиакомпания сообщает, что чрезмерное количество людей применяют лазейку, и несут с собой крупные сумки. Вследствие этого нагрузка растет, указывается, что за последний летний месяц отметка достигла уровня в 97%. Две сумки у каждого пассажира делают место на полках вверху недостаточным, в итоге посадка задерживается.

Немного раньше Ryanair пошла навстречу своим клиентам, и сократила тариф на багаж. Теперь пассажиры платят не 35 евро, а на 10 евро меньше, также разрешили увеличить и массу багажа до 20 кг.

Если вы ищете самые ближние аэропорты, используемые данной компанией, то они расположены на территории Польши, а также Литвы.